[刀劍亂舞][乱藤四郎x女审神者]





條圖亂→審注意/改變形象有

翻譯在此








單張部分













乱藤四郎/優子

女審神者/栗川

photo/八神

覺得乱多半選擇以"可愛的"這一面來與其他刀劍相處,但是對主人卻想展現man power…這種矛盾心情。
其實一開始還討論到是要引發甚麼讓乱怒斷髮XDD後來覺得乱應該是個聰明的人不會有那麼情緒化的表現
但如果不是憤怒,而是仔細思考過改變點甚麼,便能更接近目的的話…
那我想乱可以豪不猶豫捨棄可愛的那一面。
(不過短髮的乱一定也很可愛啦,我倒是覺得我剪得太像平O(喂)

然後劇情方面,本來想要短短的結果感情戲呀一發不可收拾(ry)結尾有點無力所以重點在剪頭髮(X

一期浦島藥研中槍,尤其是後者無數23333連剪刀都是

我想藥研應該不會把剪刀亂放的,那麼為甚麼乱會有呢…(!!)

在決定要把哪個刀當作導火線時一秒選了藥研,其實是表示我對藥乱這對CP有總偷情夫妻之感(ㄎ)平時要好的對象被拿來當作心上人的比較對象,也會讓乱更下定決心吧。


以上 謝謝大家看腦洞大開的我(

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© この狭い鳥籠の中で | Powered by LOFTER